лежу

Фева Шмоль
лежу
а ненасытный берег
волну глотает за волной
лежу и не могу поверить
что это (всё это!) со мной

лежу 
застыл в глазури моря
пастилкой белой теплоход
кокосной стружкой чайки sorry*
рассыпаны вокруг него

лежу 
сияя красотою
и солнце мягко золотит
моей любуясь наготою
атласный глянец нежных тит


*нет рифмы