23 февраля

Ольга Магдич 2
 
 23 февраля, да как его не обзывают
 И пусть не узаконен даже праздник
 По мне, мужчинам посвящаем
 И день,цветы, любовь й слова.
 И кто служил солдатом и, что ж
 Кому не довелось, но будь
 Спокоен обыватель, пришлось бы...
 Мы все равно гордимся в этот день
 Мужчинками-сынками, которым
 Предстоит познать и суть солдата
 И папой стать, растить сынов
 Мужнеть, взрослеть, стареть...
 И убеленным сединой в погонах,
 Эполетах и в орденах, ведь на
 Любом этапе им предстоит закрыть 
 Грудьми и мать, сестру, жену...
 Пусть будет мир и наш солдат
 Пусть будет мирным генералом
 Пускай дрожат все, кто враги
 Пусть знают, что Отчизну
 Не предадут и защитят
 Мужчины наши!