Мне не хватило слов

Надежда Целовальник
Мне не хватило слов,
Меня не понял ты!
И ты - в числе врагов,
Напрасны все труды,

К чему весь пыл речей?
Ты зло своё не прячь!
Бессонных всех ночей
Не хватит - как горяч

Поток обидных слёз,
От них лишь жжёт больней!
О, заступись, Христос,
Тебе ведь всё видней!

Утешь мою печаль,
Укрась надеждой день!
О, как о том мне жаль,
Что между нами тень -

Обиды злой совет
Не принимай, душа!
Сомнений в этом нет,
Что жизнь тем хороша,

Что я могу Христа
Просить: "Дай мне совет!",
Есть Божья полнота
И примиренья свет!