Непришедшая

Евгений Сергеевич Северный
Проходи, садись.
Чего хмуришься?
Чай горячий.
Может налить?
Долго гуляла? Пахнешь улицей.
Кофе есть.
Что будешь пить?
Просто обнять? Тише-тише...
Дальше можешь не говорить.
Ты тоже скучаешь по крышам,
Где не сложно было просто любить.

Как побочный эффект стихотворчества
В пустой комнате голос звучал.
Он - обезумевший от одиночества
Непришедшую обнимал.