Как это-как дети?

Наталья Лебедева 5
Однажды я открыв глаза
Впервые увидала мир,
Уста не ведали слова,
А он уже свой бок открыл.
Всё интересно,всё впервой,
Лохматый бок треплю рукой,
Впервые пробую на дёсны,
Тогда не думала я просто...
Что значит-будьте словно дети?
Разве они за всё в ответе?