к шторму

Женя Гай
Трапы разорваны, все шлюпки спущены на воду.
Мы не в безмолвии на шторм направляем себя.
Слегка недоделаны и звуки глушит свой личный радар,
Мы так неотесаны, милый,
Я принадлежу сразу тебе и всем на свете морям.

Без координат для следствия, без мыслей, без пуль, якорей,
Бросаемся полностью, не видя впереди потерь.

Едкий запах соленого воздуха - кружится голова,
Моя опора только дно деревянное, твоя рука, морская волна.