Вас, мужчины, поздравляю!

Азалия Жуланова Ханина
    Вас с праздником,
    Мужчины поздравляю!
    От всей души желаю
    Мира и добра!

    Любви, Вам, человеческой
    желаю,
    И так прошу Вас -
    Не воюйте никогда!!!

    Пусть небо будет ясным
    Над Планетой,
    Любимой взгляд
    Пусть светится всегда.

    И, если счастье в дом,
    Пусть это будут - дети!..
    А мы в обиду не дадим Вас
    Никогда!..
   
    Всем мужчинам посвящается!!!