Защитите меня! Вы же сильные, знаю

Лана Черезова
Защитите меня!
Вы же сильные, знаю.
Защитите от бед, всех я вас призываю!
Защите от сна, что кошмаром зовётся,
от рыданья без слёз,
что из сердца прольётся.

Я на людях-сильна.
Но бороться устала
с жизнью той, что сама
для себя выбирала.
Рвусь из клети давно.
Крылья порваны в клочья!
защитите! Прошу!
тчк. многоточье...