Герда и Кай

Мария Петер
Я Герда, а ты Кай
Ведь словно лед глаза твои и руки.
Скучаю.  Просто это знай.
Я не дышу, когда с тобой в разлуке.

До боли бьется то, где поселился ты
Мое столь хрупкое, но любящее сердце
Рисует на стекле зима цветы,
И от неё мне никуда не деться.