Зимнее

Юрий Ходченков
Канули в лета синий туман,
Капли росы и мелодия ветра…
Это, наверное, самообман –
Вечно хозяйкой Зима на планете!

Падает снег, серебристый такой,
Тихо снежинки следы заметают
И воцаряется вечный покой,
Правда, лишь только, до первых трамваев.

В танце теней закружат фонари,
Время идет запоздалым прохожим…
Ну, неужели, не будет весны?!
Только она нам оттаять поможет!!!