Хочу я как никто тебя поздравить...

Таня Зачёсова
Снег падает не нарушая правил,
А солнце по-весеннему печёт.
Хочу я как никто тебя поздравить,
Пусть дни разлуки будут все не в счёт.

От слов моих пусть трепетно на сердце,
Тепло в душе и в памяти светло.
Моей любви незапертая дверца
Не дрогнет будто хрупкое стекло.

На зло напастям, холодам и вьюгам,
Будь счастлив непременно и здоров!
И где б мы не плутали друг без друга -
В моей душе тебе обещан кров.

Будь несгибаем, прям и беспристрастен,
Таким, каким ты только можешь быть.
А для меня, что есть ты — уже счастье!
И божий дар вот так тебя любить!