Береги свою Искру

Светлана Сердечная
Звёзды дарят свой свет, а Луна отражает...
Так и в мире людском уже тысячи лет:
Созидает, творит - кто покоя не знает,
А в довольных – увы, божьей искры уж нет...

Пожеланье одно – береги свою Искру
От безветрия сытости, лени, тоски!
Пусть душа будет легкой, а помыслы чисты –
Мир с надеждою ждёт твоей кисти мазки!..