мой одинокий

Галка Чиркова
..ему ничего не оставалось,
как бродить городскими дорогами...
дороги никуда не вели
нигде не заканчивались,
начинались неизвестно где,
момент истины не приближался...
холодом в карманы пальто ложился туман,
искать забытое письмо
становилось невозможным,
тянулось время...
периодически он присаживался на лавку,
дышал прошлым..
будущее не находило приюта в сердце..