Тела

Виктор Замков
Мы на день надеваем
(Поносить) тела.
А на ночь - возвращаем
В «раздевалку»,
Чтобы наутро
В "бешеные салки",
В игру, нас вытащить
Пройдоха–жизнь
Легко смогла…
(Да всех почти…)
Мы что … ничьи?