Ещё одно стихотворенье...

Кудря Владислав
Еще одно стихотворенье,
В твоих устах, найдет приют
Где мир творца, где вдохновенье,
Единой радостью живут.
Нелепой жизни, упоенье,
И свет любви, что взаперти,
Я буду помнить, то мгновенье,

Я буду помнить, те черты

Летит в туман, мое признанье,
Юлой, вращаются слова.
Большое чувство в наказанье,
Листва опала, за глаза.
Юнец в порыве безнадеги,

Теперь все выше, ценит мед.
Его учили, что в итоге
Биенье сердца - твердый лед
Я выше всех, тебя ценю.