В руке Божьей

Елена Ульяницкая
Дай увидеть мне руку Твою
Не десницей карающей,
Не позволь мне укрыться щитом,
Или выставить меч.
Ни дитём шаловливым,
Ни птицей испуганной давеча
Вырываться не дай
В ожиданье ненужных мне встреч...

О.Иисус дорогой,
Вопреки мне самой
Дай довериться, развернуться, как ёжик,
И радостно высунуть нос.
Дай цветком расцвести,
Дай подняться раскидистым деревцем
Мне в руке Твоей Любящей…
 
(Исайя 49/16) Вот, Я начертал тебя на дланях [Моих];