Не отпускай

Валерия Сильченко
Не отпускай меня, пожалуйста, одну,
Мне в этом мире просто заблудиться.
Я без тебя в минуте утону,
А в часе-мне не сложно оступиться.

Не позволяй ветрам меня обнять,
Не дай упасть, когда никто не слышит.
Попробуй что-то важное сказать,
Я сделаю весь этот мир чуть тише.

Не отдавай меня чужим рукам,
Я в них-бессильна, там-меня нет вовсе.
Я отдала бы сердце тем словам,
Которые внутри ты произносишь.

Носи меня с собой,в районе слева,
Я незаметно буду там дышать.
Спроси меня:" Чего бы ты хотела?"

-Тебе лишь свою душу открывать...

...Не отпускай, хочу прожить с улыбкою твоею,
 дай мне дышать и ты со мной дыши,
 ведь без тебя я просто не умею,
 не отпускай, прошу, и не спеши...