С тобой

Мила Котлин
Под шёпот снега, под цвет сирени,
Под запах мёда, под вздох волны.
Мы будем вместе, мой милый гений,
Хотела б  вечно  ...  да нет, увы.

С тобой не страшно - по горным кручам,
С тобою жарко в степи зимой.
"Небесный странник" - земной попутчик.
Ты самый лучший, ты самый мой.