Фея

Ян Штурмак
Ты дева,сладостная Фея
Красавица-любовь лесная
Глаза листвою зеленеют
В венке,среди цветов,нагая

Дитя дерев,дождей грибных
Теперь не сна мне,ни покоя
Люблю тебя в цветах Весны
Люблю,в мехах душистой хвои