С разных планет

Ирина Бусыгина
Мужчины и женщины с разных планет !
Давно аксиома  доказана !
О чём размышлять ,коль сомнений нет ?
Не мало об этом уж сказано .
И мысли и чувства у нас в разлёт ,
Привычки ,стремления - разные !
Так что же волнует любви полёт ?
Зачем тогда встречи празднуем ?