Согрей моё сердце

Светлана Митюшова
Согрей моё сердце, согрей
В уютных и нежных ладошках,
Дыханием тёплых морей,
Охапкой цветов за окошком,

Неистовой нежностью губ
И взглядом, знакомым до боли.
Приди, приласкай, приголубь -
Мне холодно стало на воле.

Не верь, что метель замела
Следы на снегу безвозвратно.
Я просто на время ушла,
А ты не пускаешь обратно.

Я буду сидеть у дверей
И ждать, и надеждою греться.
Согрей моё сердце, согрей,
Ещё не остывшее сердце.