когда перечитываешь

Красная Зеленка
Когда перечитываешь
Предыдущие строчки
И замечаешь полную лажу в словах,
Так не хочется изменять
Глупые заморочки,
Так не хочется рыться
В уже написанных вещах.
Я не Ес Соя
И я редко езжу на такси,
Но это все настолько простое,
Еще проще делать не проси.