Мой герой

Юппи-Ду
Я за руку держу мужчину
Мы совершаем променад.
А он вышагивает чинно,
Как будто вышел на парад.
Одет – с иголочки, он – в стиле,
В прическе – труд стилиста виден.
Вокруг – девчонок изобилье,
Все тают  - ах, жених завиден!
Мужчина вырваться желает,
Увы – потерян интерес…
Мою он руку отпускает
И рвется в поисках чудес
Сбежать , но я не унываю,
Захныкала, и глазки тру:
«Мне страшно без тебя! - взываю-
Держи меня, не дай врагу!
Я без тебя идти боюсь,
Ты рыцарь мой и мой герой!»
Во взгляде вижу:  «Остаюсь
Не бойся, мама, я с тобой!»
И  - прочь каприз, прощайте слезы,
Тому есть веская причина:
Два года!  -  возраст-то серьезный .
В беде не бросит, он -  мужчина!