Люблю

Красная Зеленка
В моем дневнике
Уже нет свободного места.
Всем буквам там катастрофически тесно.
Я знаю, что запомню и так эти строчки.
Я люблю тебя
До одурения...
Без опечаток,без запятых и без точек.