Сквозь тернии на смерть

Шестаков Георгий
Замкнувшись в правилах на вечно,
Стирая грани, вселяя тварей в рай,
Сквозь боль, сквозь слёзы, став беспечным,
Душой во льдах сгори, отдав себя как дань.

Взорвись теплом над теми, кто забылся...
Закрой пути для тех, кто потерял...
Спустись с небес на землю, будь великим.
Слепым во тьме свой свет отдай.

И там творение Отца величие твоё признает.
Воздвигнув тут же в ранг святых теней,
Признав, убьют, а тело растерзают.
Но дух твой жив, и смерти Ты сильней.