Я счастлив

Шестаков Георгий
Я счастлив..
но все мы рано ил поздно умрём..
Сгниём в канаве, быть может...
На небо уйдём..
Прольются вдруг слёзы, друзей матерей,
наступит уныние, растянется день.
И тело погибших, поглотит огонь,
Иль землю зароют,за слоями слой..
а после забудут, коллеги друзья.
Запомни , лишь мать не забудет тебя...