приГубя

Йурич
ты знаешь цену жизни?
между нами –
порою грош сиротский бьёт туза…
на флаг – цинизм,
и блажь источит камень,
летящий в удивлённые глаза
любимых…
их не мало в вечность канет,
и каждую лениво приГубя,
ты метишь территорию флажками –
багрово-алыми -
сердцами
всех тех, кто так любил… 
лю…бил… тебя.


30 марта – 24 апреля 2012