Сейчас

Шестаков Георгий
В потоке вечной жизни, счастье миг.
Мгновение растерзанное нами.
Коль ты сейчас несчастен, ты всегда поник.
Твой мир под гнётом хвори и печали.

Различен образов лихих конфуз,
Тяжёл кующий счастье молот.
Не сбросив с плеч своих отчаяния груз.
Нам не поднять тот самый молот.

И выводом к своим словам,
Звучащим ярче чем сиянье золот.
Умей отбросить кипу старых ран.
Счастливым будь сейчас, пока душою молод.