Дыхание на грани

Шестаков Георгий
Дыхание моё украдено тобой.
Затерянны в сердцах куплеты.
Я поражен, я сбит, лихой.
Любовью сладостной кометой.

Отрывки смуглых диких фраз.
По сути стоящие света.
Я мир сожгу за радость твоих глаз,
Я вырежу глаза зажравшимся поэтам.

За сумраком потерянных веков,
Оберегая снов твоих невинность,
Воспряну духом от оков.
И в бездну боли для тебя я кинусь.

За гранью прожитых могил,
В речах своих стирая данность.
Без слов твоих, мне свет не мил.
Мой мир-это слепая радость.

Готовность бросить миру всё,
К твоим ногам галактики склоняя...
Вся жизнь по сути это ад,
А ты это частичка рая.

Ты далеко, ты холодна, пускай.
Но для меня ты не чужая.
Ведь ты мой Ангел ты моя звезда.
Я буду рядом, ты же знаешь..