Как чёрные воды

Йурич
Подобного голода
до сих пор
не помню – не верил в сказки я.

Как чёрные воды
лесных озёр
меня принимали ласково -

так омутом
ультрамариновых глаз
сосёшь в себя ветхий разум мой.

Оставив чувствам
слепой экстаз,
победу над временем празднуя…



4 05 – 7 07 2012