Тоскую, ревную

Сергей Бороданёв
Тоскую, ревную, нежданною злобой
Я весь обуян, если вижу тебя
С моим конкурентом, и грустью особой
Я весь исполняюсь, несчастно любя.
Ты слышишь, ты видишь, ты чувствуешь, знаешь,
Мои треволненья, и ропот, и плач,
Но мучаешь, маешь меня, обнажаешь
Своей с ним игрой след моих неудач.