Запутанное дело

Гольгертс
              Когда в глубинах
              Гримпенской трясины
              завыла Баскервильская собака,
              два сыщика
              не испугались псины.
              Они ввязались в драку
              с изувером.

              А между тем,
              в убийстве важно тело.
              Здесь нужно планомерно разобраться.
             - Что скажете?
             - Запутанное дело.
             - Как это верно, Ватсон!
             - Как это верно!