Певцу вечности

Наталья Лешукова
Певцу вечности (иеромонаху Роману)

Проникает прямо в душу
Голос дивный, неземной,
Песнь твою готовы слушать
Люди летом и зимой

Проникает прямо в сердце
Слово вещее, как свет,
Отворяя Богу дверцу,
И даря душе рассвет

Ты стоишь у аналоя
Светел, радостен и тих,
И несётся над землю
Слов молитвенный призыв

И ведёт дорогой света
В сердце, где Господь живёт,
Ждёт сердечного ответа,
О любви душа поёт!