Необычное поздравление каждому мужчине!

Сабина Лейманис
Я пальцем по виску...-
Снять эту боль... Да и пролить бальзам нечаянно на плечи...
Так корпией я промокну
То, чем ты в жизни изувечен!

Тебе отдавшему себя всего!
Тебе - так не чуравшегося чувства,
Что стало то воистину искусством
Вселенной осмысления всего!

Я просто открываю здесь врата,
Войди, коль так душа желает!
Я только женщина, но двери РАЯ
Для всех! И в этом мире счастья красота...