О, мудрейший, скажи- в чём же я виноват?

Людмила Гулий
О, мудрейший, скажи- в чём же я виноват.
Если всем, в чём грешу, был с рожденья богат?...
Что ж теперь небеса хмурят бровь: "Отрекайся!"
Забирая дары хладнокровно назад?...