Запорошило дорогу, запорошило...

Инга Красницкая
Запорошило дорогу, запорошило...
Было много и плохого, и хорошего:
Как любовь околдовала- не поверила,
Всё по-своему расставила, отмерила.

Запорошило дорогу, запорошило...
Было много и плохого, и хорошего:
Как промчалась жизнь моя-и не заметила,
Лишь на сердце и в душе найдёшь отметины.

Запорошило дорогу, запорошило...
Было много и плохого, и хорошего:
Пролетела жизнь безудержною птицею,
Чередою дней, фрагментами и лицами.