Идущим

Суэль
      Идущим-среди опустевших,
      Кричащим-с оглохшими рядом,
     Любимым-средь осиротевших,
   Святым-средь наполненных ядом...
    Ты можешь уметь притворяться
   Молчащим среди оголтелых,
    Но белым средь черных остаться
    Труднее, чем черным средь белых...