Настоящий мужчина

Елена Попова 4
  Настоящий  мужчина  лежит  целый  день  на  диване
  И  с  бутылочкой  пива  внимательно  смотрит  футбол.
  Он  носки  за  собой  собирать  вечерами  не  станет
  И  на  даче  у  тещи  трудиться  не  будет, как  вол.

  Ну, а  если  мужчина  покупки  безропотно  тащит,
  Если  дарит  цветы, моет  пол  и  готовит  еду,
  То  тогда  ваш  мужчина, увы, просто  ненастоящий.
  Обманула  злодейка-судьба  вас, имейте  в  виду!