С твоих губ истекает вино

Николай Юнак
С моей жизни писать киноленты,
С твоих губ истекает вино,
Я любил тебя как-то латентно,
Ну а ты - не меня и давно….

Мысли съедены, книги написаны,
Дом разрушен и дерева нет..
На скелеты вслепую нанизаны
Субпродукты и пара котлет..

Ненавидеть стараюсь осознанно,
Без слепого огня в никуда,
Что хотел я раздать – уже роздано,
Что хотелось собрать – ерунда..