24 года

Катрин Лианова
24 года, время почти настало, и впереди так много, и впереди так мало, подвиги для народа, слёзы и блеск вокзала, и впереди — дорога, сердце мне искусала, буду смотреть погоду и наполнять бокалы, буду скучать немного, буду хотеть немало, главное, что я буду прыгать навстречу ветру, может, я вас забуду, может, забудусь где-то, может, там будет счастье, может, там будет скучно, может, там скалят пасти, может, там будут тучи, я доверяю звёздам, здесь у меня удушье, в город-чужие грёзы, в город, где будет лучше, я отправляюсь, вольно, ждите, не выдыхайте, будет немного больно, вы меня не прощайте, будет немного страшно, мне будет страшно точно, в городе будет башня, в городе будут ночи, буду мечтать о ближних и выходить из моды. Время для новой жизни. 24 года.