Стихотворение В. Г

Дежвер
Стихотворение В. Г.

Стучит беспокойное сердце.
И страшно то, что грядет.
Но верить и жить помогает…
Ты ждешь, когда это придет.
Чувство ворвется, растопчет.
Станет хозяином для тебя.
Смеешься и плачешь, тоскуешь и радуешься.
Теперь ты живешь, Любя!

  22 февраля  2013.