Я стала

Алекса Веа
Я стала злее...
МАтернее...
Старше...
От точки к точке четче держат строй слова.
Не так, как раньше...
Как раньше, когда я была жива.
Я стала резче.
Но курю чуть меньше.
Без нервов. По привычке больше все-же.
Я стала жестче, хлестче, гибче, тверже...
Я стала первою,- чулки, корсеты, рюши..
Я стала стервою,- теперь никто не нужен.
Я стала равнодушной...
Мне все равно: вам нра...или не нра...
Мой образ, моя маска и мой стиль...
Такой я стала когда ты меня убил,-
Без компромиссов, рамок или правил...
Все же...
Я где-то там живу...внутри...под кожей...
Я где-то там, где ты меня оставил...