Земля моя, я дочь твоих степей

Инга Красницкая
Земля моя, я дочь твоих степей.
Меня взрастила ты, оберегала,
Как любящая мать своих детей,
Ты в колыбели с песнею качала.

Земля моя, как часто о тебе
Я думала в тиши и рассуждала.
Как много значишь ты в моей судьбе!
Меня к своей груди ты прижимала!

Земля моя, я дочь твоих степей
И трав люблю высоких колыханье.
Добра ты к людям щедростью своей.
Тебе я шлю души моей признанья!