О, Леди!

Борис Вайнштейн
Как принято меж близкими людьми,
А мы с тобою все же не соседи,
Кончай войну на истощенье, леди,
Скажи чего ты хочешь черт возьми?

Все утро в обрамленьи бигудей
Ворчишь, молчишь и куксишся. Не гоже.
На свете много девушек хороших,
А по простому говоря ледей.

Не стоит мне твердить, что я злодей
И думать, что ты можешь без опаски
Мне портить день. Ведь несколько ледей
Мне на работе вечно строят глазки.

Так что проси, но будь резонна, ледь -
Чтоб мог достать я и не околеть.