Жизнь готов

Ростислав Хисамутдинов
Темные не спят, не дремлют
Они живут и тихо ждут
Тебя, только не хватает
Хорош уже, всю жизнь проспишь
Выходи ты ночью и живи
Будь добр, почувствуй вкус ночи
И насладись на веки....