ужасы

Виктория Хожанова
видишь веснами, нам не зиму, нам жизнь изувечили
так что живи, пока мир еще человечий,
а не звериный иль того хуже
тех кто скрывается ночью за стужей
тех кого вой не затихает в глубинах
тех кто чаще прячется за спинами
у них руки холоднее снега
у них глаза ярче солнца и золота
они найдут тебе где бы ты не был
и съедят не находя повода.
это не ужасы и не фантастика
это твоя новая реальность,
покупай шлем и заряды для танка
будем налаживать новую ясность...
22.2.13.