Боишься...

Виски Адамс
Боишься ласкового утра,
Боишься слез, боишься грез
Боишься красок перламутра,
Боишься спать один средь звезд.

Боишься взлетов и падений,
Боишься быстро повзрослеть,
Боишься грезных сновидений,
Боишься ласково смотреть.

Не бойся быть открытым небом,
И быть открытым как ладонь,
Не бойся для него быть светом,
Не обожжешься, ты огонь.

Не бойся тайн, ведь ты ответ их,
Не задавай кривой вопрос,
Не вспоминай вторых и третьих,
Ты лепесток ,с шипами, роз .

Порой бывают в жизни страхи,
Умей их смело одолеть,
Прошло, да было, ты оставь их,
И только бойся повзрослеть.