День Защитника Отечества! Акростих

Старостин Олег
Двадцать третье Февраля-
Его мы помним всегда!
Но нынче Русская Земля
Ь-(знак ритм нам умягчает)

Защитников (и в сёлах, в городах)
Армейских- величает!
Щемит сердцА у Матерей
И Душу рвёт Забота-
То их любимых Сыновей
Направит ратная работа
Искать Отечества врагов всегда,
Которые ей принесут Беду-
А если так, пусть даже и Орда,

Отпор всегда дадут Врагу!
Теперь ещё мы славим Предков,
Единство наше отстоявших,
Чему свидетельство (не редко),
Если знать Историю России-
Столетьями Могущество поднявших!
Так будьте стойки ВЫ всегда,
Воины, защитники Руси;
А мы ВАМ благодарны на Века!
!-(знак громко завершает стих).

     22 Февраля 2013 года