неоконченный роман

Виски Адамс
Неоконченный ты стих,
Недописанный портрет,
Кто в глазах поэта? В чьих,-
В чьих вопросах ты ответ..

Ты молчание глухих,
Ты февральская зима,
Был роднее всех родных,
Промелькнувший как луна..

Эх,прохожий вдалеке,
Мне подобный чем то так,
Улыбнувшись налегке,
Ждем порой какой то знак..

Эх,луна,потерян я,
Так исчез весь небосвод,
Мы с тобою как всегда
Из затменья в хоровод..