Он похож на тебя

Виски Адамс
Он похож чем то так на тебя,
Этот голос, и тон, и слова..
Засмеявшись, и мрачно шутя..
Мне укажет что можно, нельзя..

Не бывалые встречи с тобой,
Я смогу наверстать по часам,
Он в любви своей клялся собой,
То что сделал бы вряд ли ты сам.

Ты-луна, то исчезнешь, уйдешь,
Небосвод-он, все дни лишь со мной,
Только я, да и ты не поймешь,
Твоим именем помню порой..

Я целуя, целую тебя,
И рисуя в уме никого,
Забываю,забуду любя,
Только сердце болит отчего..